Fragen Spielbetrieb

Spielergebnisse
Mannschaft selektieren Spieljahr selektieren

Zurück!

Datum: 25.09.2016 um 14:30 UhrMannschaft: C-JuniorinnenSpieltyp: Ligaspiel 2016/2017

Spielbericht von Bjørn Hasecke

Am Sonntag trafen die C-Juniorinnen der JSG Edersee in Buchenberg auf die Mannschaft des TuS Viktoria Großenenglis. Die von Heiko Dorfschäfer trainierten Gäste waren mit einem Sieg und einer Niederlage in die Saison gestartet. Unsere Mädels fanden gut in die Partie und konnten durch Johanna Gutmann in der 8. Minute die Führung erzielen. Großenenglis Nicole Opper feuert im Gegenzug einen ersten Warnschuss Richtung Ederseeer Tor. Ansonsten war die Torjägerin bei Vanda Schvarcz gut aufgehoben. Es entwickelte sich eine offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Der Gast nutzte die sich Bietenden etwas besser und ging durch einen Doppepack von Jasmin Rustemeier (28. und 34.) noch vor der Halbzeit in Führung.

Nach der Halbzeit befanden sich unsere Mädels anscheinend noch im Kollektivschlaf und so trafen Rustemeier (38.) und Maren Wickert (39.) per Doppelschlag kurz nach Wiederanpfiff. Danach fingen sich unsere Mädels wieder und erarbeiteten sich weitere Chancen um den Anschluss wieder herzustellen. Johanna Gutmann traf in der 46. Minute dann auch zum verdienten 2-4. Doch mehr sollte trotz guter Spielzüge nicht herausspringen.

Fazit:

Am Ende stand wieder eine unverdiente Niederlage zu Buche. Vielleicht belohnen sich die Mädels diesen Freitag, wenn um 18:00 Uhr in Landau der Anstoß erfolgt.