Fragen Spielbetrieb

Spielergebnisse
Mannschaft selektieren Spieljahr selektieren

Zurück!

Datum: 08.04.2011 um 18:00 UhrMannschaft: B-JuniorinnenSpieltyp: Ligaspiel 2010/2011

Spielbericht von Bjørn Hasecke

Heute sollte es gegen den TSV Landau gehen, wobei alles mehr als eine knappe Niederlage eine Überraschung gewesen wäre. Wir waren ein wenig dünn besetzt und hatten heute nur 9 Spielerinnen zur Verfügung. Doch auch Landau erschien es nicht besser zu gehen, so fehlten u.A. gute Spielerinnen Anna, Lara und Theresa, so dass auch Landau nur 1-2 Auswechselspielerinnen hatte und der feste Torwart fehlte.

Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, die unsere Mädels sehr engagiert angingen. Je länger Landau kein Tor schoß umso stärker drängten unsere Mädels vor. Die beste Chance zur Führung hatte Tabea, die einen clever zurückgelegten Pass von Fenja der Torhüterin in die Arme schoss. Auch Fenja hatte eine gute Chance, doch den Freistoß im Strafraum konnte die komplette Landauer Mannschaft auf der Linie abblocken. Doch auch Landau hatte Chancen den Ball im Tor unterzubringen. Die Pässe rollten aber meist am Tor vorbei, ohne einen Abnehmer zu finden, oder die gut augelegte Natalie war zur Stelle.Und dann passierte es doch. Unsere Mädels hatten nicht aufgepasst, waren nicht richtig zum Ball gefangen und Landau konnte vor der Pause noch das 0-1 erzielen. Mit dem Rückstand ging es in die Pause.
Nach einer 10-minütigen Pause im Schatten ging es weiter und unsere Mädels hielten das Tempo aufrecht. Erneut Tabea hatte den Ausgleich auf den Schlappen, oder Lea, die sich gut durchzusetzen versuchte, doch ein Tor wollte noch nicht fallen. Die Landauerinnen versuchten über Kristin wieder hinten raus zu kommen und die Entscheidung zu erzielen, doch dann gelang uns der Ausgleich. Lena setzte sich über rechts durch und erzielte per Picke das hochverdiente 1-1. Die Mädels blieben am Drücker und wollten jetzt gerne den Sieg mitnehmen. Doch nicht genutzte Chancen führten dazu, dass es am Ende, beim überraschend, glücklichen Unentschieden blieb.